Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание РЫБКА КРАСНАЯ СОЛЕНАЯ

РЫБКА КРАСНАЯ СОЛЕНАЯ
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

РЫБКА КРАСНАЯ СОЛЕНАЯ

Ингредиенты:

 

- Рыба красная 1 кг. (семга, форель, кета, голец, горбуша). На Ваш выбор.

- Соль 2 ст. ложки.

- Сахар 1 ст. ложка.

- Перец душистый горошек по вкусу

 

Приготовление:

 

1. Рыбу разделываем на филе, удаляем кости и режем порционными кусочками.

2. В миске смешиваем соль и сахар.

3. Рыбку выкладываем слоями пересыпая солью и сахаром, на каждый слой выкладываем душистый перчик.

4. Убираем рыбу в холодильник на сутки.

5. Вкусная и полезная закуска готова.

 

Приятного аппетита!


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить