Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание ПЫШНЫЕ БЕЛЯШИ

ПЫШНЫЕ БЕЛЯШИ
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

ПЫШНЫЕ БЕЛЯШИ

Ингредиенты:

 

- растительное масло для фритюра

- 1 кг муки

- 300 г молока

- 2 яйца

- 10 г свежих дрожжей

- 5 ст. л. растительного масла

- 2–3 ст. л. сахара

- 1 ч. л. соли

- мука для раскатки

 

Для начинки:

- по 150 г говяжьего и свиного фарша

- 1 средняя луковица

- соль, черный молотый перец

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

 

Для теста дрожжи развести с 50 мл теплой воды, добавить 1 ст. л. сахара. Размешать, оставить в теплом месте на 10–15 мин. Отдельно смешать 200 мл теплой питьевой воды с молоком, добавить яйца, растительное масло, оставшийся сахар и соль. Перемешать до однородности.Просеянную муку добавить частями, интенсивно перемешивая, вымесить до консистенции густой сметаны. Влить дрожжи, быстро перемешать, накрыть полотенцем и оставить в теплом месте (около 40 °С) на 1,5 ч. Добавить 70–100 г просеянной муки. Вымесить, оставить на 1 ч.

Для начинки соединяем говядину и свинину. Лук очистить, мелко порубить. Добавить к мясу вместе с солью, перцем и 100 мл ледяной воды. Интенсивно вымесить. Тесто разделить на 12 кусков, каждый раскатать в лепешку толщиной 1 см. Выложить в центр фарш, слепить как классический пирожок, два конца соединить между собой, перекрутить и придавить, чтобы беляш был толщиной 1,5 см. Обжарить во фритюре, 7–10 мин., периодически поливая горячим маслом.

 

Приятного аппетита!


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить