Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание КОНФЕТЫ С КАРАМЕЛЬЮ В ШОКОЛАДНОЙ ГЛАЗУРИ

КОНФЕТЫ С КАРАМЕЛЬЮ В ШОКОЛАДНОЙ ГЛАЗУРИ
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

 

КОНФЕТЫ С КАРАМЕЛЬЮ В ШОКОЛАДНОЙ ГЛАЗУРИ

Ингредиенты:

 

- Сливочное масло — 1 чашка

- Сахарная пудра — 3/4 чашки

- Куриное яйцо — 1 шт.

- Ванилин — 1 ч. л.

- Пшеничная мука — 2 с четвертью стакана

- Соль — 1/2 ч. л.

- Карамельные конфеты — 155 г

- Молоко — 2 ст. л.

- Молочный шоколад — 350 г

 

Приготовление:

 

1. Для того чтобы сделать печенье, сперва необходимо разогреть духовку до 150° C и поместить противень на средний уровень. Далее в глубокой миске взбейте сливочное масло и сахар до однородной пышной массы.

2. Добавьте яйцо и взбейте. Аккуратно всыпьте ваниль, муку и соль, после чего взбейте до однородной массы.

3. Охладите тесто в холодильнике.

4. Раскатайте тесто на пергаментной бумаге и положите на противень. Выпекайте в течение 20–30 минут.

5. Пока печенье выпекается, подготовьте карамельную начинку.

6. Растопите карамель, молоко и соль в микроволновой печи. Периодически проверяйте состояние карамели и помешивайте, чтобы она не загустела.

7. Равномерно вылейте карамель на печенье. Подождите, пока карамель немного подсохнет.

8. После того как карамель загустеет, нарежьте печенье на прямоугольники нужного вам размера. Поставьте в холодильник на 10–15 минут.

9. Тем временем растопите шоколад на паровой бане.

10. Окуните каждую отдельную палочку в шоколад.

11. Аккуратно разложите конфеты на пергаментную бумагу.

12. Поставьте в холодильник на 5 минут, чтобы шоколадная глазурь застыла.

 

Приятного аппетита!


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить