Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание ПРОФИТРОЛИ - ЗАВАРНЫЕ ПИРОЖНЫЕ

ПРОФИТРОЛИ - ЗАВАРНЫЕ ПИРОЖНЫЕ
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

ПРОФИТРОЛИ - ЗАВАРНЫЕ ПИРОЖНЫЕ

Ингредиенты:

 

Тесто:

- Вода — 1 стакан

- Масло сливочное или маргарин — 100 г

- Мука — 1 стакан

- Яйца — 4-5 шт.

 

Крем:

- Шоколадный маргарин — 1 шт.

- Какао — по вкусу

- Молоко сгущённое — 1 банка

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

 

1. Масло и воду довести в кастрюле до кипения.

Постепенно добавить муку, подсыпая понемногу и постоянно перемешивая. Снять с огня. Немного остудить.

2. Вбить яйца, по одному, каждый раз тщательно перемешивая тесто (можно миксером, можно с помощью мускульной силы).

3. Разогреть духовку до 175 градусов. На смазанный маслом противень выкладывать чайной ложкой шарики (или кондитерским шприцом полоски - тогда будут эклеры). Поместив противень в духовку, ни в коем случае не беспокоить заварные пирожные, чтобы дать им возможность подняться! Выпекать до золотистого цвета.

4. Остывшие пирожные заполнить кремом.

 

Приятного аппетита!


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить