Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание ВАРЕНИКИ ЛЕНИВЫЕ

ВАРЕНИКИ ЛЕНИВЫЕ
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

ВАРЕНИКИ ЛЕНИВЫЕ

Ингредиенты:

 

- Творог — 250 г

- Яйцо куриное — 1 шт.

- Масло топленое — 1 ст. л.

- Соль — 2 г

- Сахар песок — 2 ч. л.

- Мука пшеничная — 3 ст. л.

 

Приготовление:

 

1. Смешаем масло, яйцо, соль и сахар. Добавим творог и как следует разомнём. Присыплем 2-3 столовыми ложками муки.

2. Поместим нашу смесь на доску, обсыпанную мукой.

3. Добавляя муку, скатаем колбаски. Муки надо добавлять ровно столько, чтобы руки не клеились и можно было раскатать колбаску.

4. Наискосок нарежем колбаску

5. Затем помещаем в кипящую воду, ждём, когда вареники всплывут.

6. Снимаем шумовкой прямо в тарелку.

7. Добавляем сметану, при желании поливаем мёдом.

 

Приятного аппетита!


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить