Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание ВКУСНЕЙШИЙ ШАШЛЫК ИЗ ДУХОВКИ

ВКУСНЕЙШИЙ ШАШЛЫК ИЗ ДУХОВКИ
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

ВКУСНЕЙШИЙ ШАШЛЫК ИЗ ДУХОВКИ

Секреты приготовления такого мяска:

 

1. Готовить надо в рукаве для запекания.

2. На луковой подушке. Причем лук должен быть маринованный. Именно он более всего и придает мясу вкус шашлыка.

 

Вам потребуется:

 

- Свинина

- Лук

- Специи

 

Как готовить:

 

1. Мясо лучше всего получается кусочками. Кусочки мяса отбить. Накрываете пищевой пленкой. Отбиваете сильно. Потом пленку снимаем, перчим, солим и еще раз слегка отбиваем.

2. Затем мясо складываем в миску, насыпаем специи для шашлыка. Одну луковицу режем небольшими кусочками и с силой мнем в миске с мясом.

Оставляем мариноваться часа на 2.

3. За час до приготовления отдельно от мяса маринуем лук. Лук режем полукольцами. Высыпаем в миску. Заливаем кипятком. Вливаем 3-4 ст.л. уксуса, 2 ст.л. сахара, солим. Можно еще влить лимонный сок.

4. И приступаем к основному приготовлению.

Духовку разогреваем. Запекаем при максимальной температуре.

5. На противень выкладываем бумагу для запекания. Отрезаем рукав по длине чуть большей, чем сам противень. С одной стороны завязываем.

6. В рукав выкладываем лук. Осторожно распределяем его по дну рукава.

7. Сверху на лук выкладываем мясо. С маринованным луком не перемешиваем. Завязываем другой конец рукава. И делаем несколько проколов сверху в рукаве.

Ставим в духовку и запекаем примерно 1- 1,5 часа. Зависит от духовки. Мясо должно быть слегка поджаренным. Достаем и выкладываем на блюдо. Лук получается тоже очень вкусным!

 

Приятного аппетита!


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить