ГОЛУБЦЫ
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

ГОЛУБЦЫ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

 

Начинка:

- Фарш - 700 г

- Свиной фарш - 250 г

- Рис (отваренный) - 1 стакан

- Яйцо - 1 шт

- Петрушка - 1 столовая ложка

- Луковица

- Паприка - 1 чайная ложка

- Соль и перец - по вкусу

- Томат-паста - 100 г

- Капуста - 1 средний кочан

- Квашеная капуста - 500 г

 

Соус:

- Томат паста - 425 г

- Томаты в собственном соку - 800 г

- Куриный бульон - 1/2 стакана

- Чеснок - 1 зубчик

- Коричневый сахар - 1 столовая ложка

- Соль и перец - по вкусу

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

 

1. Снимите верхние листья с кочана и вымойте.

2. Подготовьте большую кастрюлю с водой. Окуните кочан капусты в кипящую воду на 3-4 минуты, чтобы листья стали мягче.Достаньте и остудите.

3. Все ингредиенты для начинки смешайте.

4. Как только кочан капусты остыл, отделите листья.

5. На каждый лист выложите фарш, заверните конвертиком.

6. Если весь фарш израсходован, а капуста еще осталась, то нашинкуйте ее и выложите на дно чистой кастрюли. Наверх выложите квашенную капусту . Ингредиенты для соуса смешайте.

7. Если весь фарш израсходован, а капуста еще осталась, то нашинкуйте ее и выложите на дно чистой кастрюли. Наверх выложите квашенную капусту . Ингредиенты для соуса смешайте.

8. Выложите 1 слой голубцов и залейте половиной приготовленного соуса. Снова выложите капусту - остальные голубцы - томатный соус. Закройте кастрюлю крышкой и доведите соус до кипения, затем уменьшите огонь и готовьте 2-2,5 часа.

 

Приятного аппетита!


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить