Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание ЛАКОМСТВО ИЗ ЛАВАША

ЛАКОМСТВО ИЗ ЛАВАША
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

ЛАКОМСТВО ИЗ ЛАВАША


Ингредиенты:

- лист армянского лаваша,
- крабовые палочки,
- мягкий плавленый сыр,
- зелень укропа,
- яйца,
- муку пшеничную,
- масло подсолнечное
- чеснок.

Приготовление:

Крабовые палочки мелко нарезать. Дольки чеснока очистить от сухой оболочки и натереть на мелкой тёрке. Сыр натереть на крупной терке,выложить в миску и добавить к нему чеснок. Массу хорошо вымешать. Зелень укропа вымыть в проточной воде, обсушить и мелко нарезать.
Лаваш разрезать на 4 равных прямоугольника (сложить пополам, разрезать, а затем каждую половинку снова сложить пополам и разрезать). На один пласт намазать плавленый сыр. Сыр посыпать зеленью укропа. Сверху покрыть крабовыми палочками. Палочки закрыть вторым пластом лаваша. Повторить заполнение начинкой на втором и третьем пластах. Окончательно закрыть четвертым пластом и прижать. Острым ножом разрезать полученный брикет на небольшие кусочки. К яйцам добавить муку и соль по вкусу. Массу слегка взбить.
Полуфабрикаты гренок обильно обмакнуть в яичную массу и обжарить на масле с двух сторон до подрумянивания.

Приятного аппетита!


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить