Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание БЕЛОСНЕЖНЫЙ ЧИЗКЕЙК

БЕЛОСНЕЖНЫЙ ЧИЗКЕЙК
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

БЕЛОСНЕЖНЫЙ ЧИЗКЕЙК

ИНГРЕДИЕНТЫ:

 

Основа:

- печенье бисквитное 110 г

- масло сливочное 60 г

 

Начинка:

- сливочный сыр “филадельфия” 300 г

- творог 300 г

- сахар 100 г

- ванильный сахар 10 г

- яйцо 3 шт.

- сметана 150 г

 

Заливка:

- сметана 42% 150 г

- сахар 80 г

- желатин 1 ч. л.

- вода 30 г

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

 

1. Печенье измельчить в крошку ( я использовала савоярди), смешать с размягчённым сливочным маслом до получения рассыпчатой массы.

2. Дно разъёмной формы в 21,5 см застелить пергаментом. Выложить тесто на дно формы и равномерно распределить по всему периметру тонким слоем, утрамбовать.

3. Выпекать основу при 160* 12 мин.

4. Смешать творог, сливочный сыр, сахар, ванильный сахар, яйца и сметану в течение 10-и-15-и минут.

Смешивать можно миксером на низкой скорости (чтобы не образовывались пузырьки воздуха).

5. Форму с основой обернуть в два слоя фольги и поставить в бОльшую по объёму форму. Вылить сливочную массу на основу для чизкейка. Большую форму заполнить горячей водой на 2/3 по высоте.

6. Выпекать чизкейк при 160* примерно 60 мин. Серединка готового чизкейка должна подрагивать. Поверхность должна оставаться светлой.

7. Готовый чиз оставить в выключенной духовке до полного остывания, затем убрать в холодильник не менее, чем на 8 часов, лучше на ночь.

8. Для заливки взбить сметану с сахаром. Добавить разведённый в горячей воде желатин.

Нанести сметанный крем на поверхность чизкейка, разровнять лопаткой. Дать застыть в холодильнике.

9. Украсить по желанию.

 

Приятного аппетита!


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить