Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание КУРИЦА, МАРИНОВАННАЯ В КЕФИРЕ

КУРИЦА, МАРИНОВАННАЯ В КЕФИРЕ
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

КУРИЦА, МАРИНОВАННАЯ В КЕФИРЕ

Вам потребуется:

 

- кефир- 300 мл.

- куриные бедра- 3 шт.

- картофель- 4 шт.

- травы

- соль, перец

- чеснок

- томаты- 200 гр.

 

Как готовить:

 

1. В первую очередь делаем маринад. Мелко режем чеснок, добавляем его в кефир, солим, добавляем перец и травы.

2. Бедра маринуем в течении минут 20-25.

3. Картофель отвариваем до полуготовности и режем дольками. Укладываем его в форму для запекания, добавляем оливковое масло, соль,перец, травы.

4. Зубчики чеснока раздавить ребром ножа и уложить на картофель.

5. Томаты черри режем на 4 части и тоже выкладываем в форму.

6. Сверху на картофель выкладываем курицу и заливаем остатками маринада.

7. Запекаем в духовке при 200 градусах около 40-50 минут до готовности курицы.

Очень просто и очень вкусно!

 

Приятного аппетита!


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить