Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание ПИРОЖНЫЕ "ОСТАТКИ СЛАДКИ"

ПИРОЖНЫЕ "ОСТАТКИ СЛАДКИ"
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

ПИРОЖНЫЕ "ОСТАТКИ СЛАДКИ"

Ингредиенты:

 

- остатки пряников , печенья и вафель (обрезки коржей от торта)

На данном фото у меня были пряники "Зебра" 4 шт и печенье простое молочное 3 шт

- сметана 20% жирности 3 ст ложки

- сахарную пудру (кто любит прям сладкое сильно) я сахар не добавляла

- печенье и пряники сладкие

- масло сливочное мягкое 2 ст ложки

 

Приготовление:

 

Тут можно фантазировать практически до бесконечности, и орешки сюда подойдут и какао и сухофрукты можно помыть и размочить и измельчить, яблоки можно в сахаре карамелизовать на сковородочке и тоже подойдет и варенье какое любите добавить, вареную сгущенку...в общем экспериментируйте)

Шоколад для украшения. Поломала пряники и печенье и слегка потолкла их скалкой, крем сметану смешиваем с мягким маслом до однородности и добавляем пудру сахарную по вкусу вашему) так же по вкусу если желаете ваниль, если с яблоками будет вариант чуть корицы можно, какао можете это будет что то типа картошки)

Смешиваем крошево и крем и даем постоять и пропитаться минут 10 и потом я разложила по формочкам для маффинов и украсила тертым шоколадом и в холодильник буквально минут на 30 и вуаля!- дастаем из формочек и подаем- можно с каким нибудь вареньем, но и так прекрасно! Мягкие все пропитались и тающие прям! Быстро и главное очень и очень вкусно, не надо ничего выпекать!

 

Приятного аппетита!


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить