Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание РУЛЕТ МЯСНОЙ С ОВОЩАМИ

РУЛЕТ МЯСНОЙ С ОВОЩАМИ
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

РУЛЕТ МЯСНОЙ С ОВОЩАМИ


Ингредиенты:

- фарш смешанный 300 гр(у меня фарш грудка куриная и свинина)
- лук 3-4 шт
- морковь 1 большая
- яйца 3 шт
- капуста 200 гр
- грибы 100 гр
- соль и сахара чуточка и специи для мяса 
- чеснок 3-4 зубка
- хлеб белый или батон 200 гр
- молоко 100 мл
- фольга для запекания

Приготовление: 

Фарш готовый смешиваем с батоном(размоченным в молоке) с яйцами и специями для мяса(у меня смесь перцев, аджика и хмели-сунели) соль и взбиваем фарш толкучкой до полной однородности и пышности- это очень важно взбить фарш! 
Капусту жарим на растительном масле с луком и морковью и с чесноком и с грибами и кориандр я добавила и соль так же и чуточку сахара и жарим на сильном огне постоянно помешивая до готовности.
разматываем фольгу и на нее ровным слоем раскладываем фарш (сначала на ладошке делать пласт и потом его на фольгу и так далее)чтобы края были для защипывая, на фарш ровным тоже слоем начинку и закручиваем уберая фольгу где уже скрученное место рулета и потом его в фольгу как конфетку везде защипать и закрепить и запекать на решетке час! сначала при температуре 200 градусов тридцать минут и потом на 170 -30 минут и уже потом отключить! Сразу когда достаньте его из духовки не разворачивать- подождать когда соки впитаются. Вкусен даже еще более на следующий день и даже в холодном виде)

Приятного аппетита!


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить