Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание ТОРТ "КУЧЕРЯВЫЙ ПИНЧЕР"

ТОРТ "КУЧЕРЯВЫЙ ПИНЧЕР"
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

ТОРТ "КУЧЕРЯВЫЙ ПИНЧЕР"

Ингредиенты:

 

Тесто:

- 200 г сметаны

- 150 г сахара

- 2 яйца

- 1,5 ст.муки (250 мл)

- 1 ч.ложка соды (или разрыхлителя)

- 1-2 ст.ложки какао

 

Крем:

- 800 мл сметаны (20-25%) + 1 ст. сахара (250 мл)

(или 800 мл сметаны + 6-7 ст. ложек сгущенного молока)

- 2 ч. ложки загустителя сметаны

 

Глазурь:

- 2 ст.ложки молока

- 2 ст.ложки сахара

- 1-1.5 ст.ложки какао

- 25 г масла

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

 

Для теста хорошо взбить с помощью миксера 2 яйца и сахар минуты 3-4

Добавить к яйцам с сахаром сметану.

Всыпать частями просеянную муку с разрыхлителем. И замесить однородное жидкое тесто.

Тесто разделить на 2 части и в одну добавить 1-2 ст. ложки какао.

Форму для выпекания смазать сливочным масло,и влить тесто. Поставить выпекаться на 20-25 минут в разогретую до 180 градусов духовку.

Коржи остудить и порвать на кусочки.

Для крема соединить сметану и сгущённое молоко. Хорошо всё взбить в однородную массу. Добавить загуститель сметаны. Поставить в холодильник минут на 10.

Затем каждый кусочек теста окунать в крем и выкладывать на тарелку в форме "горки".

Так сформировать весть торт.

Приготовить глазурь: соединить сахар, молоко,какао и сливочное масло, довести до кипения снять с огня. Готовую глазурь немного остудить.

Через кулинарный мешок или шприц нанести глазурь на торт,дать пропитаться (1-2 часа) и поставить в прохладное место.

 

Приятного аппетита!


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить